Verhalten bei schlechter Witterung

Wenn es über Nacht stark schneit oder die Straßen sehr glatt sind, ist Folgendes zu beachten:

Ab 06:00 Uhr wird auf Radio Primaton sowie auf Bayern 1, 2, 3 und 5 durchgesagt, ob und wenn ja in welchen Schulen oder Ortschaften der Unterricht ausfällt. Falls unsere Schule dabei ist, bleiben die Schüler zu Hause!
Ein Anruf in der Schule ist in diesem Fall nicht durchzuführen.

Wenn im Radio keine Durchsage bezüglich Schulausfalls erfolgt und trotzdem an der Bushaltestelle 20 Minuten nach dem regulären Abfahrtstermin noch kein Bus erschienen ist, gehen die Schüler wieder nach Hause und rufen in der Schule an. Telefonnummer: 09721 54 16 10.
Bitte beachten Sie, dass unter Umständen mehrere Versuche notwendig sind, bis Sie zu uns „durchkommen“, da eventuell viele Eltern gleichzeitig versuchen, uns zu informieren.

Weiter Informationen können auch über die Website des Bayerischen Staatsministeriums für Bildung und Kultus, Wissenschaft und Kunst bezogen werden.